Рубрикатор

Здр-те. Работаю в организации с сентября 2018. Сейчас нахожусь в отпуске с 25 августа 2020 по 12...

Здр-те. Работаю в организации с сентября 2018. Сейчас нахожусь в отпуске с 25 августа 2020 по 12 октября 2020. Кол-во дней отпуска состоит из 13 за прошлый год, 28 основного и 8 дополнительного за этот год. Хочу написать заявление на увольнение за две недели до того как. С какого числа написать заявление и будет ли необходимо вернуть какую-то сумму?
Ответить
Татьяна

Добрый день. Как вы узнали из статьи, если вы планируете увольнение, не выходя из отпуска, последним днем исполнения вами своих трудовых обязанностей в организации (разумеется, при своевременной подаче соответствующего заявления) будет считаться последний день отпуска. Вы можете написать заявление в любой момент, но не позднее чем за 2 недели до выхода из отпуска. Просто укажите в заявлении, что хотите уволиться в первый рабочий день после отпуска, тогда в этот день с вами произведут расчет. 

По поводу денег. Вы отработали почти полный год (с сентября по конец августа), возвращать ничего не придется, а если и придется, то сумма будет минимальной. 

С уважением, Сергей, редактор сайта "Народный Советникъ".

Ответить