Рубрикатор

Статьи раздела Алкоголь

30 сентября 2020 1
Принудительное лечение алкоголизма может быть назначено в исключительных случаях, когда алкоголизм привел к психическому расстройству. Также возможно принудительное лечение, если алкоголик совершил преступление, по приговору суда. В других случаях принудительное лечение невозможно.
08 июля 2020 15
Продажа несовершеннолетним алкоголя современным российским законодательством категорически запрещена. Специальные статьи, устанавливающие ответственность за это есть не только в КоАП, но даже и в Уголовном кодексе. Расскажем, какой штраф предсмотрен за продажу алкоголя несовершеннолетним, а также об иных, более тяжких последствиях.
25 июня 2020 0
Сколько держится алкоголь в моче, зависит от многих обстоятельств. Попробуем разобраться, от чего это может зависеть и сколько держится алкоголь в моче при разном количестве выпитого у разных людей.
21 марта 2020 0
Со скольки лет продают алкоголь в нашей стране, волнует многих россиян, независимо от их возраста. И в наибольшей мере эта больная тема близка женщинам, имеющим детей подросткового возраста. Мы готовы дать развернутый ответ на этот вопрос.
21 марта 2020 0
Сколько времени держится алкоголь в крови,зависит от целого комплекса факторов. Попробуем разобраться, как вообще алкоголь действует на организм и через какой промежуток времени после употребления его можно обнаружить при анализе.
21 марта 2020 0
Продажа спиртных напитков в России ограничена по времени, и до скольки в Москве продают алкоголь, интересует как москвичей, так и гостей столицы. Разберёмся, как регулируется продажа алкоголя, какие есть полномочия по ограничению времени у местных властей и где ограничение по времени не действует.