Как навсегда удалить страницу в Одноклассниках?

2453 0
Добавить в избранное В избранное
Поделиться

«Как удалить страницу в одноклассниках» — подобный запрос может по определенным причинам заинтересовать тех, кто пользуется данной соц. сетью. Что ж, осуществить такое действо не так сложно, и мы подскажем, как удалить страницу в «Одноклассниках» правильно. 

Как удалиться (удалить профиль) из «Одноклассников» бесплатно?

Как закрыть страницу в «Одноклассниках»?

Как удалиться (удалить профиль) из «Одноклассников» бесплатно?

Как навсегда удалить страницу в Одноклассниках?Если вам по каким-то причинам потребовалось узнать, как удалить страницу «Одноклассников» навсегда, то этот материал специально для вас. Сразу следует сказать, что удаление страницы не предполагает финансовых затрат — нужен только доступ в Интернет и немного времени.

Итак, как удалить страничку в «Одноклассниках»? Воспользуйтесь приведенной ниже пошаговой инструкцией.

  1. Первое, что вам надо сделать, — это войти на собственную страницу.
  2. В самом низу этой страницы расположены полезные ссылки, среди которых в крайнем правом столбце есть ссылка «Регламент». Переходите по ней.
  3. Перед вами появится для ознакомления длинное лицензионное предложение. Вам нужно пролистать его до конца. После текста (сразу под ним) вам будет предложено 2 варианта действий: обращение в службу поддержки и отказ от услуг.
  4. Для удаления страницы из данной соц. сети вам необходимо выбрать «Отказаться от услуг».
  5. После совершения этого действия сайт запросит у вас информацию о причинах такого решения и предложит несколько вариантов на выбор: переход в другую соц. сеть, прекращение использования социальных сетей, взлом профиля и утеря всей информации и т. п. Выберите нужный (хотя, в принципе, можно и не выбирать), введите пароль и кликните кнопку «Удалить навсегда».

Вместе с удалением страницы удаляется и профиль со всем содержимым (фотографиями, ссылками, записями и т. д.).

Как закрыть страницу в «Одноклассниках»?

Итак, как удалить страницу в «Одноклассниках», разобрались — но всегда ли это необходимо? Если, например, просто надоели посторонние посетители или захотелось уйти в тень, страницу можно закрыть, тем самым ограничив доступ к ней третьим лицам. Просматривать закрытые страницы могут только те, кто числиться в друзьях. Для закрытия достаточно нажать кнопку «закрыть профиль» под главным фото — и ваша страница станет недоступной для посторонних.

Добавить в избранное В избранное
Поделиться
Предыдущий материал
Следующий материал
Ваши вопросы